Ноябрь 27, 2016

ШАГ за ШАГОМ!

Добро пожаловать в Наш блог!

Нужен ли нам блог? Нужен! Потому что мы хотим не просто продавать мёд, это можно делать и на ярмарке, рынке, отдать оптовикам и забыть обо всем до следующего сезона. Но мы так не хотим.. у нас другие цели, о которых  вам обязательно расскажем, а пока немного о нас.

 

Пчеловодством увлекся в далеком 1985 году наш дедушка, развёл пчел и создал небольшую пасеку в Крыму. Были и трудные, и удачные годы, урожайные и нет, но мёд всегда в нашей семье был и мы даже не задумывались, что может быть по-другому и мёд надо будет покупать.

Но настал тот момент, когда Дедушка сказал, что с пасекой пора закончить. Живя в Москве особенно это понимаешь и ценишь всё натуральное. И тогда было решено, что должны во что бы то ни стало сохранить нашу пасеку. Ведь мёд - уникальный продукт, созданный самой природой, который невозможно воспроизвести на производстве.

 

Пока наша пасека из 30 улеев…но у нас свои планы и виды на этот счёт:

  • во-первых, мы хотим сохранить производство как бы сложно это не было.
  • во-вторых, мы хотим увеличить нашу пасеку и собирать не один, два вида мёда, а успевать за сезон собирать 3-4-5 видов меда.
  • в-третьих, мы хотим собирать уникальные сорта мёда, продолжать вывозить нашу пасеку в экологически чистые заповедные степи на берегу моря, где нет полей с техническими культурами, где нет даже асфальтированной дороги, но и собирать мёд на лавандовых полях, и мёд из нектара пряных трав. Мы хотим Вам предложить в следующем году особенные и редкие сорта мёда!

 

И еще хотелось бы развеять миф - не может один пасечник со среднестатистической пасеки предлагать в своем магазине пять-десять видов меда, сезон слишком скоротечен и нереально успеть собрать мёд с одновременно цветущих растений, поэтому часто продавцы лукавят, говоря, что это их мёд. Мы будем честны - один вид мёда, хоть и собранный в чистой степи возле Чёрного моря неинтересно предлагать, поэтому в этом году нами принято решение в ассортименте нашего молодого магазина будут отборные  и любимые нами сорта мёда от наших друзей-пасечников из Краснодарского края.

 

Весь наш мёд прошел сертификацию и соответствует ГОСТу 19792-2001.

 

Если Вы любите мёд так же как и мы, то добро пожаловать в наш магазин!

 

Мы отвечаем за качество!


Яндекс.Метрика